关于各党支部召开巡视整改专题组织生活会的通知

作者: 时间:2018-09-10

中共安顺学院机关总支委员会文件

安学院机关党发〔201821

 

 


关于各党支部召开巡视整改专题组织生活会的通知

 

各党支部:

为进一步开好机关党总支各党支部巡视整改专题组织生活会,根据学校党委组织部及学校纪委相关要求,各党支部在召开“巡视整改专题组织生活会”之前需请示组织关系在本支部的校党委委员,征得同意后再行召开,并邀请其到会指导。

一、会议时间:2018年9月20前完成。

二、参会人员范围:各党支部全体党员参会,非党员的处级干部列席。

三、发言人员:党员处级干部按照学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想等方面撰写个人发言材料,开展批评与自我批评。

四、会议流程:会前学习研讨、广泛征求意见并开展谈心谈话、撰写班子对照检查材料和个人发言提纲、开展批评与自我批评、抓好整改落实等。

五、相关要求:不能减少程序环节;认真审核班子对照检查材料和个人发言提纲,不能在网上下载相关材料或将往年材料改改充数情况。班子对照检查材料以处室为单位撰写。

特此通知

         

中共安顺学院机关总支委员会

二〇一八年九月十日

Copyright © 2012-2014 黔ICP09002237号 版权所有:安顺学院机关党委 电 话:0851-32214328   传 真:0851-32214328  E-mail:asxyjgdzz@163.com 地址:贵州省安顺市开发区学院路25号安顺学院机关党委 邮编:561000